RECEITAS GB: Baguete Integral de Salmão Defumado

A Juliana Braga do blog Comer Rezando ensina como fazer essa receita de lanche prático e delicioso que harmoniza com os vinhos Garzón Estates Sauvignon Blanc e  Andeluna Torrontés, destaques de nossa seleção de janeiro.

INGREDIENTES

01 Pão baguete integral (Escolha uma de qualidade!)

50g de salmão defumado

01 colher (sopa) cheia de cream cheese

01 colher (sopa) de salsão cortado fino

01 colher (chá) rasa de mostarda

01 colher (sopa) de salsinha e cebolinha picadas

Sal e pimenta do reino moída na hora.

Modo de Preparo

Para preparar sua baguete, regue ela com um pouco de azeite extra virgem, abra no meio com uma faca e coloque ela no forno baixo.

Enquanto a baguete vai aquecendo, pique o salmão em pedaços menores, coloque em um bowl e  misture bem com os demais ingredientes.

Tempere com sal e pimenta e esprema um quarto de limão em cima para dar frescor.

Agora é só rechear a baguete e servir para seus convidados com uma taça de vinho branco!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *