O Nebbiolo Restaurante, tem como essência de seu espaço e serviço, a alta qualidade aliada ao conforto e o prazer da alta gastronomia, tal como a uva Nebbiolo que lhe inspirou o nome e compõe a estrutura e elegância de dois dos mais importantes vinhos do mundo, o Barolo e o Barbaresco.

A ideia do restaurante é oferecer preço acessível, que agregue tanto a simplicidade em seus pratos, quanto o ar sofisticado que remeta à tradição da boa mesa. Os responsáveis pela cozinha são a restauranter Cláudia Castro, que conta com anos de experiência no ramo gastronômico, e o renomado chef Fabiano Carvalho. O cardápio é o mais variado possível, sempre prezando pela delicadeza e equilíbrio de seus pratos, majoritariamente naturais e orgânicos, dando preferência às opções sem aditivos industriais.

Recomendações: A casa tem pratos sofisticados. A Truta defumada com Berinjela à Putanesca e o Ravioli A La Fiorentina surpreendem. Há pratos para dividir também como a Bacalhoada ao forno e as Sobrecoxas de Pato ao Molho com Purê de Cabotiá e gengibre. Para entradinhas sugerimos as Lâminas de Abobrinha com castanhas. Finalize com a Lasanha Romeu e Julieta. Tudo isso regado à um bom vinho da carta com 170 rótulos.

Informações:

Endereço: CLS 409 Bloco D Loja 30  

Telefone: (61) 2099-6640

Horário de Funcionamento: 12:00 às 15:00/ 19:00 às 00:00

Site: http://nebbiolorestaurante.com.br/