Inicialmente a casa  era dedicada ao preparo de tapas e carnes nobres preparadas na parrilla, mas Gil Guimarães percebendo que os sanduíches que saiam do Calçadão eram uma boa pedida, resolveu investir de vez no hambúrguer e manteve a parrilla como parte do processo. No menu constam sanduíches com queijo meia cura da Serra da Canastra e pães brioches produzidos na própria casa. Aliás o cuidado com o consumo e compra dos ingredientes é um dos diferenciais do Parrilla Madrid.

Abrindo para o almoço aos finais de semana, ainda pode-se aproveitar o cardápio tradicional, que tem opções como o bife de Chorizo e dois acompanhamentos.

Recomendações: Indicamos o delicioso Parrilla Burguer, combinação de hambúrguer, queijo da Serra da Canastra, cebola caramelizada e molho aioli. Aproveite para experimentar as inusitadas sobremesas feitas com brioche: O Brioche Hermano com sorvete de creme e calda de doce de leite e o Chocobacon com sorvete de chocolate e bacon.

Informações:

Endereço: CLS 408, Bloco D, Loja 1

Telefone: (61) 3547-4398/ 3343-0698

Horário de Funcionamento: 18:00 às 00:20/ Sábados e domingos 12:00 às 17:00/ 18:00 às 23:20

Site: http://www.parrillamadrid.com.br/