Receita – Carne Cruda

Receita-carne-cruda-thumb
No mês de Fevereiro o GB convidou a chef Luiza Jabour do nosso parceiro Sweet Cake para ensinar uma receita típica da região de Piemonte no norte da Itália na edição de fevereiro de nossa revista. O prato escolhido foi a carne cruda, típica italiana para harmonizar com os vinhos do mês, permitindo que os mais […]
Este conteúdo só está disponível para Sócios GB.

Seleção GB Vinhos do mês de fevereiro: Itália.

Nossa edição de vinhos de fevereiro foi pensada com muito carinho para nossos associados. Nesta edição, iremos explorar duas regiões clássicas do norte da Itália: o Friuli e o Piemonte; trouxemos ainda um vinho de produção boutique da Umbria, no Centro do país. A região do Friuli fica situada no canto este do norte da […]
Este conteúdo só está disponível para Sócios GB.

RECEITAS GB: Baguete Integral de Salmão Defumado

Baguete Salmão
A Juliana Braga do blog Comer Rezando ensina como fazer essa receita de lanche prático e delicioso que harmoniza com os vinhos Garzón Estates Sauvignon Blanc e  Andeluna Torrontés, destaques de nossa seleção de janeiro.
Este conteúdo só está disponível para Sócios GB.